家事・料理 明日こら旅行に行くのですが、朝ごはんは食べていってあとはBFにしよう… 明日こら旅行に行くのですが、朝ごはんは食べていってあとはBFにしようと思っていて。 でも飽きちゃったりしても嫌なので、昼ごはんだけ手作りで作ろうか悩んでいます。 朝10時前に出ます。 スープジャーにおじやなどをいれていって衛生的に大丈夫でしょうか? それとも全部BFにすべきですかね?? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旅行 夫 スープ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント せな 真夏でないので大丈夫ではないかと思います😊 わたしは、荷物が増えるのが嫌なので全部ベビーフードにしちゃうと思います🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント