雑談・つぶやき 今、次女の後ろに座ってんのにキッチンに向かって「ママー!」って呼んで… 今、次女の後ろに座ってんのにキッチンに向かって「ママー!」って呼んでるんだけど(笑) これはふざけてるのかな?笑 それともガチでキッチンにいると思ってんのかな?? だとしたら、どんだけテレビに夢中になってたんだろ🤣 またテレビ見始めたんだけど…面白いからもう少し様子見ておこうかな😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り キッチン テレビ ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント おーみん うち、たまにあります🤣 息子がガチのパターンです🤣 気づいた時にお互い大笑いです😁 5月20日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😌 うちの子もガチだったみたいで様子見てたら「ママー!?どこー?」ってまた言うので「ここだよ」って言ったらビックリしてました🤣 私爆笑で「もーどこ行ってたの」って言われました(笑) 5月20日
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😌
うちの子もガチだったみたいで様子見てたら「ママー!?どこー?」ってまた言うので「ここだよ」って言ったらビックリしてました🤣
私爆笑で「もーどこ行ってたの」って言われました(笑)