コメント

あーの
痛みを伴う張りですかね??
間隔がそろっているのは気にしていたほうがいいかもですね!

5k..mama
間隔揃ってるなら陣痛の可能性もありますし、一度病院に電話して確認した方がいいと思います😅
あーの
痛みを伴う張りですかね??
間隔がそろっているのは気にしていたほうがいいかもですね!
5k..mama
間隔揃ってるなら陣痛の可能性もありますし、一度病院に電話して確認した方がいいと思います😅
「いきみ」に関する質問
次の検診までに生まれてなかったら誘発しようかなと言われています。 促進剤だけなのか、バルーン?ラミナリア?を使うのか分かりませんが、バルーンなどで物理的に子宮口開くとなると、陣痛中あぐらかいてボールをお尻に…
生後21日 授乳後の唸りについて 現在完母で育てているのですが、最近授乳後に顔を真っ赤にして身を捩る感じで唸ります(いきみます) 左右を変えるタイミングでも同じようになります 唸り終わるとまた普通に飲み始めま…
マルツエキス効かない〜🥹💩 1歳娘、うんちが2.3日に1回ペースで、排便時泣きながらいきみます。肛門も切れることが多々。 小児科でマルツエキスもらって1週間飲ませ続けてますがあまり変化が見られません💦 うちの子レベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
痛みってどんな感じでしたっけ?💦「あぁー」って感じのお腹が張る痛みはありますが😂