子育て・グッズ 離乳食初期からずっと食べません。今月末で8ヶ月になる子がいます。上の… 離乳食初期からずっと食べません。。 今月末で8ヶ月になる子がいます。 上の子が離乳食でつまづいた事がなく 初めての壁に戸惑っています。 形だけ2回食にしてますがあげてるものは 初期のドロドロなもの。でも食べないです。 最近ヨーグルトあげるとヨーグルトだけは 食べます。 食べるようになるのかなあ、、、 食べない子を育ててる方どういう工夫されてましたか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夫 上の子 ヨーグルト 食べない 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 味つけたり10倍がゆのドロドロやめたりしてみました!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント