お仕事 保育士正社員の方へ!違う園へ転職された方に話を聞きたいです。転職され… 保育士正社員の方へ! 違う園へ転職された方に話を聞きたいです。 転職されてよかったですか?どうでしたか? パートなら仕事内容は大体同じだろうし、合わなかったら転職しやすいかなと思いますが、正社員だとどうなんだろうと悩み中です🤔 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 パート 体 保育士 転職 正社員 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント mamari 私は違う園に転職してよかったと思ってます😊環境が良いからそう思うのかもしれません! 5月20日 ママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ ちなみに、慣れるまでは補助でしたか?それとも早い段階から担任でしたか? 5月20日 mamari 入った年と翌年はフリーでした! 5月20日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ちなみに、慣れるまでは補助でしたか?それとも早い段階から担任でしたか?
mamari
入った年と翌年はフリーでした!
ママリ🔰
ありがとうございます☺️