ゆーりんち
3歳の息子が絶賛イヤイヤ機です。
息子は最近細かい作業をするのにハマっています。
例えばシールを取って貼る、指で摘んで遊ぶおもちゃ、箱の開け閉め
思い出せる範囲でこんな感じですがそれが出来なかった時に全て統一して「とれんとれん!」って言います😂😂
箱がうまく閉まらなくても「とれんとれん!」
シールをうまく貼れなくても「とれんとれん!」
決まって何かがとれなくなっててかわいいです☺️💕
ゆーりんち
3歳の息子が絶賛イヤイヤ機です。
息子は最近細かい作業をするのにハマっています。
例えばシールを取って貼る、指で摘んで遊ぶおもちゃ、箱の開け閉め
思い出せる範囲でこんな感じですがそれが出来なかった時に全て統一して「とれんとれん!」って言います😂😂
箱がうまく閉まらなくても「とれんとれん!」
シールをうまく貼れなくても「とれんとれん!」
決まって何かがとれなくなっててかわいいです☺️💕
「イヤイヤ期」に関する質問
9ヶ月半の娘が、よく大きな声を出して怒るようになりました🤣みんな同じ感じですか?? 離乳食のお皿が欲しい、机のリモコン欲しい、私が化粧してたらマスカラ欲しい、、、 つたい歩きもできるようになった辺りから、意思…
育児本などにあるイヤイヤ期全部当てはまった方、当てはまってる方いますか? うちは全部です💦 家でも大変だし、昨日外食に行ったんですが、一つのことに集中する時間が短く、すぐに飽きちゃって大変でした。 いろんな…
もうどなたかエールください…😇😇😇 次男のイヤイヤ、癇癪がすごすぎて ほんっとに疲れます。 私も大人気ないので怒鳴り散らかして ほんとに余裕がありません。 長男がイヤイヤ期というものがなくて 楽だったので尚更しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント