コメント
退会ユーザー
体がんは大学病院の教授に
生理が終わった人と言われましたよ🧐
退会ユーザー
体がんは大学病院の教授に
生理が終わった人と言われましたよ🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の機嫌が終始悪いです。 ことあるごとにぐずついては抱き上げても暴れて落ち着かない、でも食欲は普通、水分もとる。 ときどき泣き止んでは遊んでニコニコしてたりしてます。 昨日から晩御飯時に虫刺されが目立って足…
手足口病になりましたー💦 今日の朝発熱し、午前中小児科に行くも、そのときは足の裏の赤いプツプツが少なすぎて、手足口病の確定はされませんでした。 午後になって赤いプツプツは増えてるしクラスで流行ってるので手足…
火曜日に病院でカンジダということで膣錠を入れてもらい、塗り薬をもらいました。 今日で3日目。よくなるどころか、悪化してるのでは!? ってくらい痛いというか違和感というか😭😭 これは治りますか😭辛すぎる😭😭 薬入れた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちぷりん
そうなんですね!調べると50代〜受ける方が多いみたいですね。
私の通ってる婦人科では心配だったら受ける?といった感じで毎年受けてました。
受けたあと出血もあるので、毎年受けなくてもいいかな、、と思ってます。