コメント

はづき🔰
就労証明書をハロワに出す事を言ってますかね?
もし、それなら出さなくても大丈夫ですよ!
ただ単に、ここ就労しました。との証明なので。
私も派遣で勤務しましたが、就労証明書を出しても6ヶ月経っても何も言われませんでしたよ!
もし気になるならハロワとかに聞いてみてはどうですか?
はづき🔰
就労証明書をハロワに出す事を言ってますかね?
もし、それなら出さなくても大丈夫ですよ!
ただ単に、ここ就労しました。との証明なので。
私も派遣で勤務しましたが、就労証明書を出しても6ヶ月経っても何も言われませんでしたよ!
もし気になるならハロワとかに聞いてみてはどうですか?
「派遣」に関する質問
この家事育児分担は率直にどう思いますか? 前提条件 ・夫は残業で大体19:30〜21:00帰宅が多い。 ・生活費は全て夫の給料で賄っている。財布を握っているのは妻。 ・妻は3年ぶり社会復帰で派遣で9:00〜17:00勤務。 ・妻…
働き方について相談です。 時短勤務をしていますが給料14万と低いため転職を考えています。正社員で働きたいですが、保育園の送迎や子供と過ごす時間のことなど考えると育児と家事の両立ってなかなか難しいなと思っていま…
皆さんならどれを選びますか?? 年長を育てているシングルです。来年小学生です。 今、派遣で時給1400円の職場で働いています。 そちらから直接雇用の話を頂いています。 ①パートだと時給は下がって1200円ですが 休み…
お仕事人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
市役所に出さなきゃなんです😓
はづき🔰
市役所なんですね。
なんか申請をするのでしょうか?
市役所なら聞いた方がいいかもしれないですね。
すみません、お役に立てなくて。