ままり
下の子が3ヶ月くらいのとき、夫に抱っこして大人の体重計のってもらったら、授乳前後で0.2kg増えてました
でも支援センターでべヒースケールあったんで授乳前後はかったら70gとかのこともありました(笑)
ママリさん
完母で、ほぼ毎日母測してます😆
赤ちゃんがお腹いっぱいになるのが100〜120くらいなのですが、絞ったらまだ出るのでそれ以上は出ると思います!でも夕方になるとやはり出が悪くなるみたいで、吸う時間が長くなります💦
ままり
下の子が3ヶ月くらいのとき、夫に抱っこして大人の体重計のってもらったら、授乳前後で0.2kg増えてました
でも支援センターでべヒースケールあったんで授乳前後はかったら70gとかのこともありました(笑)
ママリさん
完母で、ほぼ毎日母測してます😆
赤ちゃんがお腹いっぱいになるのが100〜120くらいなのですが、絞ったらまだ出るのでそれ以上は出ると思います!でも夕方になるとやはり出が悪くなるみたいで、吸う時間が長くなります💦
「授乳」に関する質問
7ヶ月の女の子で、離乳食も初めて2ヶ月になりました☺︎ 旦那の帰りが遅いので、遅寝遅起きのため基本8時頃起きます👶🏻 起きてすぐ授乳前に、離乳食を食べるのですが5分くらいすると飽きてきて、泣き始めます😭 元々食べるの…
生後2ヶ月、夜は7時間くらいぶっ通しで寝て起きても少し授乳したら寝てくれてるんですが日中は本当に全然ベッドでは寝てくれません😭細切れの昼寝のため機嫌も悪く…ハイローチェアもまんまる寝床もダメで、なんなら抱っこ…
離乳食の時間について 朝イチ6時授乳、10時に離乳食って図をよく見るのですが 母乳の場合はどうなりますか? というか朝6時に起きてません、、🙄 どうしたらいいのでしょうか 朝イチの授乳と離乳食って4時間くらいはあけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント