ままり
下の子が3ヶ月くらいのとき、夫に抱っこして大人の体重計のってもらったら、授乳前後で0.2kg増えてました
でも支援センターでべヒースケールあったんで授乳前後はかったら70gとかのこともありました(笑)
ママちゃん
完母で、ほぼ毎日母測してます😆
赤ちゃんがお腹いっぱいになるのが100〜120くらいなのですが、絞ったらまだ出るのでそれ以上は出ると思います!でも夕方になるとやはり出が悪くなるみたいで、吸う時間が長くなります💦
ままり
下の子が3ヶ月くらいのとき、夫に抱っこして大人の体重計のってもらったら、授乳前後で0.2kg増えてました
でも支援センターでべヒースケールあったんで授乳前後はかったら70gとかのこともありました(笑)
ママちゃん
完母で、ほぼ毎日母測してます😆
赤ちゃんがお腹いっぱいになるのが100〜120くらいなのですが、絞ったらまだ出るのでそれ以上は出ると思います!でも夕方になるとやはり出が悪くなるみたいで、吸う時間が長くなります💦
「母乳」に関する質問
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
混合の方教えてください 生後8日目です。泣いたら母乳、ミルクは2.5〜3時間は空けて80あげるようにしています。夜間はミルクのみです。おっぱいが張ることもなく、うんちやおしっこも1にち6〜7回、と問題ないかと思うの…
妊娠27週ですが、乳頭に黄色〜透明の液体が出るようになりました。放置でも少し出て、乳房を押すとさらに出ます。痒みも少しあります。母乳だとするとさすがに早すぎる気がするのですが、大丈夫なんでしょうか?また、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント