コメント

はじめてのママリ🔰
私パートの面接だと私服で行っちゃってました💦
オフィスなのですかね🤔
これで十分だと思います!

はじめてのママリ🔰
スーパーなどのパートならむしろシフォンシャツにフォーマルパンツで良いと思います🙂
ノーカラージャケット着るくらいならなくて良いです。
-
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね!💡
ありがとうございます☺️✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私パートの面接だと私服で行っちゃってました💦
オフィスなのですかね🤔
これで十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
スーパーなどのパートならむしろシフォンシャツにフォーマルパンツで良いと思います🙂
ノーカラージャケット着るくらいならなくて良いです。
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね!💡
ありがとうございます☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式ママコーデ 上の子は途中入園だったので 入園式がありませんでした。 下の子が4月から保育園へ通います。 入園式は皆さん普段着ではないですと 先生から言われてます。 上の子の七五三で着たセレモニースーツ?は …
【シーインは発がん性が…という理由などで使わない方】 使ってるよーっていう方もご意見頂けると嬉しいのですが 楽天やAmazonなどで購入する中国製のもの、 ショップなどで購入する中国製のものとどう違いがあると思いま…
保育園入園式の子どもの服装 この間入園式の案内をもらったのですが、 服装が私服(普段の園生活での服装)とありました😓 元々面談の時も入園式と言っても30分だけだし、 みんな床に座って話聞くだけだから、 着飾ってこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます!✨
パートはスーパーかドラッグストアで考えてます☺️
入園式用に買ったのですがコロナで式が中止になってしまい、せっかく買ったので活用したくて…🙂