ミッフィー
真冬じゃないしこの時期はボタン開けっ放しにしてました(笑)
mihana
うちの長男1月生まれで、この時期からは洋服どころかオムツとユニクロの肌着(ボディースーツ)のみでした🤣寝返りはするのでおまたのボタンは留めてましたが‥
出かけるときだけその上に服着せてました笑
ミッフィー
真冬じゃないしこの時期はボタン開けっ放しにしてました(笑)
mihana
うちの長男1月生まれで、この時期からは洋服どころかオムツとユニクロの肌着(ボディースーツ)のみでした🤣寝返りはするのでおまたのボタンは留めてましたが‥
出かけるときだけその上に服着せてました笑
「オムツ」に関する質問
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント