子育て・グッズ 赤ちゃんがお昼寝や夜の寝かしつけを抱っこでしか受け付けず、他の方法が使えないことに悩んでいます。ネントレをしていないけど、このままでいいか不安です。 まだお昼寝抱っこでしか寝ないし、夜の寝かしつけも抱っこです。みなさんトントンとかで寝かせてるのかな…わたしだけなのかな…ネントレめんどくてしてないんですがこのままでいってもよいでしょうか😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 寝ない ネントレ トントン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局大変になるのは自分なので、筋トレと思って頑張れるならそれでもよいですが今より軽くなることはないですしどんどんデカくなって重くなることを考えればトントンにしとくのをおすすめします😅 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、そうですよね、、、トントンで寝てくれるようになるには、ギャン泣きされながらもトントンを続けるしかないんですよね!?やってみます😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちは双子で泣かせるともう1人が寝れず無理だったので泣かせないように頑張りましたよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そうですよね、、、トントンで寝てくれるようになるには、ギャン泣きされながらもトントンを続けるしかないんですよね!?やってみます😭
はじめてのママリ🔰
うちは双子で泣かせるともう1人が寝れず無理だったので泣かせないように頑張りましたよ!