つわりがつらくて大変ですが、頑張っています。仕事も頑張りたいけど、保育士の仕事はきついです。他のつわり中の皆さんも頑張りましょう。
弱音吐かせてください。ここに来てつわりがきつくなっているのかぁ😭😭朝からシンクで大量リバース(泣)片付けてる時も匂いでやられてリバース(泣)いつになったら終わるの…😭😭赤ちゃん頑張ってるのは分かるけど…母も頑張ってるのよ(泣)息子を保育園に送るので一苦労…来週から仕事行けるかな。5月ずっと休んでるからそろそろ行かないとだけど…保育士だから色々ときついなぁ😭😭でも自分よりしんどい人は沢山いるから頑張らないと。絶賛つわり中の皆さん!頑張りしょうね!!
- り。(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
つわり辛いですよね😭
私は18週でようやっと治まりました。
プレママだったので、こんなに辛いものかと(泣)
まだ匂い強い系の食べ物と、仕事後の吐き気、歯磨きのキツさがありますけど食欲は戻りました。
(;´Д`)おえっってするの嫌だけど吐くとスッキリするし悩みますよね。
おひとり産まれてるのにお二人目も頑張るなんて凄いです!あともう少しですよ!ファイト
(ง •̀_•́)ง
り。
ありがとうございます🥺✨
私は吐くの極力我慢したいのですが…気づいたときにはマーライオンです(泣)
18週で収まったんですね😵💫💦
やはり安定期までは続くのかなぁ😣😣
励みになりした!ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね☺️🙌