その他の疑問 朝ドラ、ちむどんどんの録画が2週〜4週ぐらいまで失敗していました😭朝ド… 朝ドラ、ちむどんどんの録画が2週〜4週ぐらいまで失敗していました😭 朝ドラ好きな方、前半総集編や振り返り放送など今後ありますか?あるとしたらいつ頃でしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠4週目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前半総集編あるとしたらお盆前後ですかね〜🤔 これまでの朝ドラも土曜の一週間分のまとめが夜中に連続で放送されてる時もありました。 公式のインスタをフォローしたらそういう情報も出てきますよ😊 5月20日 ママリ そうなんですね! 土曜日のイッキ見連続放送の可能性も知らなかったです😳 インスタフォローしてきます! 諦めていたのですが少し希望が持てました。 ありがとうございました😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
土曜日のイッキ見連続放送の可能性も知らなかったです😳
インスタフォローしてきます!
諦めていたのですが少し希望が持てました。
ありがとうございました😭