コメント

はじめてのママリ
わかります!!私、今は仕事復帰しましたが少し前まで育休中で、登園自粛3ヶ月して行き始めて2.3日経つとまた3ヶ月休んでとかの生活でした🙀
何して遊ぶか毎日考えてヘトヘトでした!!
はじめてのママリ
わかります!!私、今は仕事復帰しましたが少し前まで育休中で、登園自粛3ヶ月して行き始めて2.3日経つとまた3ヶ月休んでとかの生活でした🙀
何して遊ぶか毎日考えてヘトヘトでした!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに、保育園の回りの子とか見てるとうちの子ってマジで特殊なんだなって悲しくなる…こんなん絶対特性持ちでしょ…😭 保育園の行事で来てみれば、回りの子たちの大人しく先生や親の言うことがきちんと聞けること… うち…
批判はお控えください。 9/18 夫と生中出し 9/19 不倫相手と最初から最後までゴムありで2回(射精あり) 9/21 夫と生中出し 生理が遅れていたため10/16に検査薬をしたところ、 陽性でした。 まだ病院には行っていません…
近所のしつこい(?) おばあさんに困っています 長文失礼します。 妊娠3ヶ月22歳です 愛犬の散歩でお気に入りのグラウンドに行くために絶対通るお家の80代の少し強引な性格のおばあさんです。 妊娠する前から通りかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハッピーママ
上の子友達と遊ぶの大好きで保育園通わせてあげたいので仕事復帰早めようかとまで思っています。
強制自粛ではないので預けられなくはないですが、育休中だと預けにくいので😅