はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
ウインナー、ブロッコリー、チーズ海苔巻き、卵焼きは毎回入れてるスタメンです😂(笑)
お弁当には好きな物だけ入れてくださいと言われているので、メインのオカズが唐揚げやハンバーグになったり、前日の残り物になったりって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
ウインナー、ブロッコリー、チーズ海苔巻き、卵焼きは毎回入れてるスタメンです😂(笑)
お弁当には好きな物だけ入れてくださいと言われているので、メインのオカズが唐揚げやハンバーグになったり、前日の残り物になったりって感じです🤣
「ご飯」に関する質問
自分の体重測るタイミングについて 朝起きてご飯食べる前に測りますか? 夜測りますか? 今まで夜お風呂上がりに測ってましたが(気が向いた時)、出産の入院中に朝ごはん食べる前に測ってたので、今は朝起きてから測るよ…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
生後6ヶ月の後半あたりから、めちゃめちゃ喋ったり、 きゃっきゃっ叫んだり?していて、 ご飯屋さんの中や、ショッピングセンター、 私の母の顔を見るとテンションが上がって、 一生大きな声で店内に響くくらい話していま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント