子育て・グッズ 長男、保育園では💩トイレでしますが家では自分でオムツ履いて💩してます😂… 長男、保育園では💩トイレでしますが 家では自分でオムツ履いて💩してます😂 寝るときもパンツだしそろそろオムツ買うのやめたいです💦 こーゆう場合どうしますか?笑 最終更新:2022年5月20日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ 男 トイレ yui(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちの長女も同じです🤣 家のトイレだと踏ん張れないからオムツでいい!って言われました🤣 5月20日 yui オムツ代すごいからせめて長男のオムツ買うのやめたいです笑🤣 そうなんですよ!踏ん張れないからオムツにする!って言ってます笑 買い忘れのとき、次男のオムツ履いて💩してました笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
オムツ代すごいからせめて長男のオムツ買うのやめたいです笑🤣
そうなんですよ!踏ん張れないからオムツにする!って言ってます笑
買い忘れのとき、次男のオムツ履いて💩してました笑