妊娠・出産 9週です。つわり、昨日はわりかし軽くて体調良かったのに、今日は朝から… 9週です。つわり、昨日はわりかし軽くて体調良かったのに、今日は朝から気持ち悪くてなんだか異様に眠気があって、、だんだん治まって来たかなと思ってたので少しショックです🥲日によって、体調変わるんですね...いつまで続くんだろー、辛いよ〜。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り つわり 妊娠9週目 体 かまぼこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント えんがわ 全く同じです、、 日にもよるし、 時間帯にもよるし、、 体力ないし、、 今が1番のピークと思って がんばりましょ🥺 5月20日 かまぼこ 本当に、辛いですよね😭 ゴールが見えなくて挫けそうです...私も体力なくて、へろへろでずっとベッドの上にいます💦頑張りましょう🥲✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまぼこ
本当に、辛いですよね😭
ゴールが見えなくて挫けそうです...私も体力なくて、へろへろでずっとベッドの上にいます💦頑張りましょう🥲✨