コメント
myy
そのぐらいの時期から幼稚園の迎えに連れてってました。そのまま公園で遊んだり笑
長い時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
myy
そのぐらいの時期から幼稚園の迎えに連れてってました。そのまま公園で遊んだり笑
長い時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
「男」に関する質問
小2長男、良かれと思って私のスマホですがゲームをインストールしてあげると、ずーっとゲーム。 暇さえあればママースマホ貸して。手持ち無沙汰になるとママーポケモンGOやりたいースマホー。 と、頻繁にスマホを要求して…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
小1男子です。 宿題を手伝って、と泣き喚きます。 例えば漢字、うまく書けないから最後の2つはお母さんが書いて!と。 文字を書くことが苦手です。 手伝ったら良くない(隣にはいます)と言葉で伝えて取り組むのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます。
従来なら来週からの送迎は連れて行くつもりではありました。
少しなら大丈夫でしょうか💦
1か月検診まで家にいたほうがいい理由は菌をもらいやすいから、、でしたでしょうか?💧