コメント

myy
そのぐらいの時期から幼稚園の迎えに連れてってました。そのまま公園で遊んだり笑
長い時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
myy
そのぐらいの時期から幼稚園の迎えに連れてってました。そのまま公園で遊んだり笑
長い時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
「男」に関する質問
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
夫が他の女性にデレデレしてるとむかつきませんか😂? うちの夫は緊張しいで、人と話す時男女問わずにこにこしちゃうので、デレデレしてるように見える時もあり、なんだかなあと思うことがあります😫
旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。 紙で出来てて、何分いくらとか、裏面に公式サイトのQRコードがのってたりする物で会員とかのではないのですが、 みなさんこれを見つけてなにか本人にいいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます。
従来なら来週からの送迎は連れて行くつもりではありました。
少しなら大丈夫でしょうか💦
1か月検診まで家にいたほうがいい理由は菌をもらいやすいから、、でしたでしょうか?💧