子育て・グッズ コロナで登園自粛中。子供は3週齢。公園はまだ厳しいか。徒歩3分の場所でも心配。 コロナで登園自粛中です。 2週間自粛してますがまだポツポツと出ていて、来週も登園させられそうにありません😭 夫の育休は今週まで。 来週からは家の前で遊ばせる予定ですが(三男は家の中でねんね)、そんなんで発散は大丈夫か、、テレビ漬けになりそうで… 三男は産まれて3週になるところです。 やっぱり連れて公園はまだ厳しいですよね?やめたほうがいいですよね? 行けるとしても徒歩3分くらいのところですが、、😢 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 育休 妊娠3週目 夫 テレビ 男 公園 ねんね ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント myy そのぐらいの時期から幼稚園の迎えに連れてってました。そのまま公園で遊んだり笑 長い時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ! 5月20日 ちちぷぷ ありがとうございます。 従来なら来週からの送迎は連れて行くつもりではありました。 少しなら大丈夫でしょうか💦 1か月検診まで家にいたほうがいい理由は菌をもらいやすいから、、でしたでしょうか?💧 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます。
従来なら来週からの送迎は連れて行くつもりではありました。
少しなら大丈夫でしょうか💦
1か月検診まで家にいたほうがいい理由は菌をもらいやすいから、、でしたでしょうか?💧