子育て・グッズ エルゴで前向き抱っこいつからしてましたか?5ヶ月になる2日前に前向き抱… エルゴで前向き抱っこいつからしてましたか? 5ヶ月になる2日前に前向き抱っこしたらまずいですか? 首はすわってます!水族館で短時間起きてる時間だけ前向き抱っこしたいなーと思ってるのですが、、 最終更新:2022年5月20日 お気に入り エルゴ 水族館 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ🔰 7月産まれて11月に旅行行った時にしました。 首座りできてたし、身長もあったから自己判断でしました! サファリでしてたので、 いい笑顔で動物見てました🙌 5月20日 ぷーた 念のため腰が据わってから前抱きしてましたー 5月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント