お出かけ 2.3歳の双子を持つママに質問です。旅行時にバギーを1つ持って行くべきでしょうか?それとも現地で借りる方が良いでしょうか? 2.3歳の双子ママさんいますかー? 例えばなのですが、飛行機で遠くに3泊旅行に行く事になり、バギーは1つあるが、双子ベビーカーは無いとします。移動はレンタカーです。全て違う場所で宿泊します! バギー一つだけ持って行きますか?! 飛行機行った先の遊ぶ所で借りるからいらない〜ってしますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旅行 双子 バギー ベビーカー 飛行機 3歳 sun(6歳, 6歳, 8歳) コメント あ 明日で双子4歳ですがギリギリ3歳のママです🙋♀️ 私なら持っていかないです! 喧嘩になりそうだし飛行機行った先で借りれるのなら借りて動きます! 5月20日 sun 持っていかないか〜。。バギー乗りたい喧嘩は無いと思います!笑 最近単語はおうむ返しする様になったけど、まだ危ない理解もしてなくて、車来てても気にせず走っていくので、制御用にほしくて💦 5月20日 あ 喧嘩ないならありですね!!笑 1人バギーでもう1人は抱っことかですか? 5月20日 sun 頑張って手を繋ぐかな💦 調べてみたら、大体のいく場所にベビーカーのレンタルがあったので、持っていかなくていいかも! 5月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
持っていかないか〜。。バギー乗りたい喧嘩は無いと思います!笑
最近単語はおうむ返しする様になったけど、まだ危ない理解もしてなくて、車来てても気にせず走っていくので、制御用にほしくて💦
あ
喧嘩ないならありですね!!笑
1人バギーでもう1人は抱っことかですか?
sun
頑張って手を繋ぐかな💦
調べてみたら、大体のいく場所にベビーカーのレンタルがあったので、持っていかなくていいかも!