コメント

まろん
角度と薬剤の違いです☺️

はじめてのママリ🔰
パリジェンヌは目元がぐいっとあがって、まつ毛パーマはカールがCみたいにクルンって上がるイメージでした
-
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌのほうがぱっちり派手になりますか?🎀
派手が好きでマツエクしてたんですが、マツパ気になってます!
マツパしてても洗顔は気にせずできますか?またマスカラも使えますか?💦- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
もともとの毛量あれば根元から上げるのでぱっちりになります!
洗顔もマスカラもいつも通りできますよ✨
私は過去パリジェンヌで失敗にあい、こんなんなっちゃったので今は普通のカールの方です😳- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗な目ですね!まつげ自まつですか?👀👀
ずっとマツエクしてたせいか、自まつ少ないんです😢😢😢- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
これはまつ毛美容液を毎日して、こんな長くなりました☺️
1ヶ月くらいでバサバサし始めたのでおすすめです!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
目もまつげも長くて綺麗でびっくりです🥺
一時期エマーキッド?使ってたんですが、めんどくさくてやめちゃって🥲
何の美容液使われてるか教えていただけませんか?😖💦- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
私瞼が腫れぼったくて、そこがコンプレックスなのでそう言ってもらえて嬉しいです✨
この商品1本使ってました☺️
千円台のドラストのも色々使ったんですが、長さでるのはこの写真のでした😊- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
どこが腫れぼったいんですか〜🥺🥺二重幅も綺麗ですし、目元だけでお顔も綺麗なんだなぁと分かります🙏
早速調べてみます😊これは二種類あるんですか?- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
肌に優しいほうと通常タイプらしくて、私はオリジンタイプを購入しました。目にもしみず色素沈着も出なかったです💕
きっとまつ毛パーマの方でも美容液塗ってくださいって言われると思います👏- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段マツエクしてて、マツパに変えようと思ってるんですが、
マツパってどのくらい持ちますか?😭
派手が好きなのでマツエクしてたんですが、マツパ流行ってるのでやってみたくて🐶パリジェンヌの方が目元はぱっちりしますか?
まろん
私も去年まではマツエク派でしたが、パリジェンヌに変えました✨
マツエクより全然持ちます
私は2ヶ月くらいそのままの時もありますが気にならないくらいです😂
パリジェンヌの方が目元はぱっちりだと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🙈💓わたしも一度やってみたかったんです!
マツエク、コスパ悪いですよね…
スカスカになると目立ちますし。
洗顔やマスカラは普通に使っていいんですか?
まろん
私はどちらも普通に使っています✨
マスカラはしっかりめのメイクの日しかしないので週1くらいしか塗ってないですが😊