賃貸マンションを契約済みなんですが、、住むってわかってからやたらめ…
賃貸マンションを契約済みなんですが、、
住むってわかってからやたらめったらいろんな番号から
電話がきますが💦 普通なんでしょうか、、
- すいすい(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
色んな番号ってどんな所からですか?
普通では無いです😅
賃貸マンションを契約済みなんですが、、
住むってわかってからやたらめったらいろんな番号から
電話がきますが💦 普通なんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
色んな番号ってどんな所からですか?
普通では無いです😅
「住まい」に関する質問
シングルマザーで来年4月から小学生になる息子と引っ越しを考えてます。 2つの物件で迷っていてどちらがいいか教えていただきたいです。 1、駐車場代など入れて家賃6.4万 2LDK 築20年 2階 メリット、小学校が近い、子…
ハイブリッド式の加湿器って超音波と加熱の2パターンを自分で切り替えて使う感じなのでしょうか🤔 衛生面で考えると加熱式がいいけど電気代が気になりハイブリッドはどうかなと思いましたが、結局自分で切り替えるとなると…
いいねで教えてください 購入マンション 上の階が夜中まで騒音 かなりうるさいです。 マットも引いてなさそうで辛いです 旦那は匿名で管理人に掲示板に出してもらってと言っています 皆さんならどうしますか?
住まい人気の質問ランキング
すいすい
基本的には0120からはじるやつがおおいです💦
ウォーターサーバーとかもその電話に入ってたり、、
はじめてのママリ🔰
賃貸契約したところとは別のところで番号漏れてる可能性ありそうですね💦
普通に不動産会社と契約しただけで色んなところから電話とかは経験上ないです😱
住宅展示場に行って話聞いたりとかしたらめっちゃかかってきますけど😂
すいすい
電話が漏れてる💦
普通にこまります、、
私がネットを契約する時に一回電話が来て…って話を不動産にしたら電話行ってないと思うんですけど…と言われて…
どっちにしてもネットはいるのでそのままソフトバンク光で契約はしましたが、、、
住宅展示場…それも行く時電話くるんですね😢