※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスとスタジオアリスベイビーの写真撮影について、特典や衣装の感想を教えてください。

もうすぐ1歳になるのでスタジオアリスとスタジオアリスベイビーどちらかで写真撮ろうと思ってるのですが
こっちの方がこうゆう特典があるからいい!とかこっちは衣装微妙…といった感想ありますか…?

コメント

赤ピク推し♡

ハーフバースデーだかりあまり参考にならないかもしれませんが、アリスベイビーでしか撮れないポーズがありました!
(測りにのってるやつです)

はじめてのママリ🔰

先月スタジオアリス行きましたがbaby店ではなくても体重計の写真撮れるようになってました。
ただ、baby店にしか無い背景や小物や衣装があります。
月の形の乗り物?や気球のセットはbaby店だけのようです。

はじめてのママリ🔰

1歳なら大きなケーキに座れるのでベビー店舗がいいと思います❤️次回からはベビーは使えないですし。

↑の方が仰ってるベビーでしか撮れない測りにのってる写真はどのアリスでも撮れるようになりましたし🤔