ココロ・悩み 母の鬱病とモラハラ再婚相手による疲れ。母の状況を心配し、引き取りも考え中。過去に自殺未遂あり。同じ経験の方の話が聞きたい。 育児と他県に住む鬱病の母のケア、疲れました。 母は鬱がひどくなり、死にたいようです。 モラハラの再婚相手の方と住んでいて、働かされたりしているので 直接様子を見に行きます。 引き取ることも考えるてます。 再婚相手とも一悶着ありそうでこれから更に大変になりそう。。 でも、後悔したくない。 実母が鬱の方いますか?お話聞きたいです。 母は過去に2回自殺未遂をしてます。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 育児 モラハラ 実母 再婚 のあ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 鬱ではありませんが介護職してます。 精神科には行かれてますが? そういう場合、入院になると思いますが… 5月19日 のあ 病院の先生も信頼していないので頑なに行こうとしなくて、、 無理に行かせてもいいのか。なやんでます。 行かなくてはいけないのですが💦 お返事ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
病院の先生も信頼していないので頑なに行こうとしなくて、、
無理に行かせてもいいのか。なやんでます。
行かなくてはいけないのですが💦
お返事ありがとうございます✨