コメント
なーがーさーわー。
一人目出産後生理が来ないまま妊娠しました(^-^)/
吐き気とダルさとで
検査薬を使いバッチリでました!
病院に行ったときには12wくらいでした!
なーがーさーわー。
一人目出産後生理が来ないまま妊娠しました(^-^)/
吐き気とダルさとで
検査薬を使いバッチリでました!
病院に行ったときには12wくらいでした!
「出産後」に関する質問
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
出産経験のある方🙇♀️教えてください。 ①マタニティベルトは、履くタイプの方がずれない? ②出産後、骨盤ベルト?をつけると思うのですが、それは履くタイプではなく、巻くやつですよね🧐おすすめありましたら知りたいです…
看護師の方に質問です。看護研究についてです。 今年度の4月から総合病院に第一子出産後に育休復帰しました。 来年度、看護研究を病棟で必ずやらないといけません。チームでしますが人数も少ないですし経験年数的にもま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまたろう
回答ありがとうございます😊初期症状っぽいので気づいたんですね〜!
なーがーさーわー。
四人目は全然症状もなくて行為後3週間後になんとなく調べてみるとでした!!
しまたろう
何か虫の知らせ的なものがあったんですかね^_^2人目ほしいんですけど、生理がまだだったらできても気づかないんじゃ🙀と思いまして😅でも私もみはるんさんみたいに年が近い兄弟作ってあげたいんです👶🏻👶🏻