コメント
なーがーさーわー。
一人目出産後生理が来ないまま妊娠しました(^-^)/
吐き気とダルさとで
検査薬を使いバッチリでました!
病院に行ったときには12wくらいでした!
なーがーさーわー。
一人目出産後生理が来ないまま妊娠しました(^-^)/
吐き気とダルさとで
検査薬を使いバッチリでました!
病院に行ったときには12wくらいでした!
「生理」に関する質問
来週温泉に行く予定で、前回産後初生理から1ヶ月たつので、一応、生理を遅らせる薬をもらってきました。 私は混合で、もうほぼほぼ出てないかなというかんじですが、咥えさせると目を閉じて安心した顔をみせてくれます。…
排卵日確定してて3日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? この体温の感じ排卵日は14日ですよね…? チャッピーにも14日で言われて、タイミング早すぎましたよね…🥲 先月も3日前で生理来ちゃって、今月…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまたろう
回答ありがとうございます😊初期症状っぽいので気づいたんですね〜!
しまたろう
何か虫の知らせ的なものがあったんですかね^_^2人目ほしいんですけど、生理がまだだったらできても気づかないんじゃ🙀と思いまして😅でも私もみはるんさんみたいに年が近い兄弟作ってあげたいんです👶🏻👶🏻
なーがーさーわー。
四人目は全然症状もなくて行為後3週間後になんとなく調べてみるとでした!!