その他の疑問 転職して3ヶ月の女性が、同僚から目玉グミをもらうことになり、何をお返しすればよいか悩んでいます。相手は8ヶ月の妊婦さんです。 転職して約3ヶ月です 子どもの年齢が近くて、割と良くしてくださる方がいるんですが、 今度勤務合った時、目玉グミあげるねー!と言って下さいました。 なんだか入手困難なんですかね?よくわからないけど、うちの子も興味あるらしく...的な会話からの流れです😅 しかも一袋もくれるらしく💦 何をお返ししたらいいでしょう💦 ちなみに8ヶ月くらいの妊婦さんです 最終更新:2022年5月20日 お気に入り お返し 妊婦 年齢 転職 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 物くれる人(お局)には要注意‼️笑 ↑私の教訓です😅 妊婦さんなのでカフェインレスの紅茶とかコーヒーのパック&クッキーとかどうですかね^ ^ 消え物が良いですね! 5月19日 はじめてママリ いや、ほんと要注意ですよね😂 やんわりお断りしたけどくれそうなんですよねー、、笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
いや、ほんと要注意ですよね😂
やんわりお断りしたけどくれそうなんですよねー、、笑