※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
お出かけ

千葉県で本場の韓国料理屋さん知ってる方いますか🥹船橋〜津田沼辺りだと…

千葉県で本場の韓国料理屋さん知ってる方いますか🥹
船橋〜津田沼辺りだと嬉しいです!

都内から引っ越してきて新大久保が遠くなり、ジャジャン麺(ジャージャー麺)やビビン冷麺の本場の味が恋しいです😭

新大久保にあるような韓国料理屋さん知ってる方いましたら教えてください🥺

コメント

みかん

今もあるかわかりませんがジャンモという韓国料理屋さんは美味しくてよく行ってました。津田沼パルコと南船橋のららぽーとに入ってたんですが。。。今どうなってるかはわならないです、すみません😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

調べてみたら美味しそうなビビン冷麺がありました😍❤️土日行ってみます🥹!
    ジャジャン麺はなかなか千葉やっぱり無いですね🥲
    情報ありがとうございます😭♬

• 5月20日
うたこ

船橋駅から少し歩きますが、丸い月という所は本場韓国料理ですよ😃
本当に美味しいです✨
焼き肉がメインだったような気がしますが、ジャジャ麺あったような気がします、、、、。
無かったらすみません😢⤵️⤵️

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😭💕知らないお店だったので今調べてメニュー見てみたら、ジャジャン麺ありましたーーー😍❣️旦那と大歓喜です😳(笑)
    焼肉も美味しそうですね🤤
    行ってみます!教えて頂き感謝です🤭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します!
    こちらの韓国料理屋さんは行かれましたか?
    すぐそばにある東大門が行きつけなのですが、こちらも美味しいのかなと思いコメントさせていただきました❣️

• 9月5日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

テイクアウトですが美味しかったです👶🏻あと西船橋の韓豚屋にもジャジャン麺あったりランチディナーしてるので個人的にそちらオススメです!

• 9月7日