コメント

はじめてのママリ
高温期12日ですかね🌸
今時点では普通の高温期ですが、妊娠してたら検査薬は反応あるかと思いますが、生理予定日を明後日とするなら、プラス3日経って来ないようならグンっと可能性あると思います!🥰
はじめてのママリ
高温期12日ですかね🌸
今時点では普通の高温期ですが、妊娠してたら検査薬は反応あるかと思いますが、生理予定日を明後日とするなら、プラス3日経って来ないようならグンっと可能性あると思います!🥰
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠経験者の方!検査薬陽性の初診はいつが良いでしょう…? 1年前に子宮外妊娠をして、右卵管を切除してます。 今月生理が始まらずもしかしてと検査薬をしたところ陽性反応でした。 生理予定日2日目で検査薬したの…
4月5月と、環境の変化とホルモンバランスの乱れで、いつもピタピタ出来ていた生理が4日遅れできて、「あー、またリセットだ〜」と旦那にボヤくと、「また頑張ればいいじゃん」と。 自己流でルナルナに頼り、妊活始め…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
妊活人気の質問ランキング
ミケ猫🔰
生理予定が24日なんです
これは高温期12日なんですかね?
自分では8日かと思っていたので。。。
もう少し待って検査した方が良いでしょうか?
はじめてのママリ
6日に誘発剤、
7日に対応がガクンと落ちたので排卵日、排卵した翌日から1日と数えるので、19日は高温期12日目かと🥰
6日から今日までの間に、HCG注射をしてないなら、うっすら陽性は出るかもです👍
ミケ猫🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
hcgは打ってないので
土曜日にフライングしてみます
基礎体温の見方が分からなくて
色々教えて頂いてありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ
とんでもないです、日数の数え方難しいですよね😨
妊娠してますよう、祈ってます❤️🥰
ミケ猫🔰
ありがとうございますm(*_ _)m