おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのです…
おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのですが、
1歳の子でも楽しめますかね?💦
おかあさんといっしょは毎日テレビで見ているんですが…
- りん(3歳6ヶ月)
ぼんぼん🍑
一歳でも楽しめると思います!
とはいえ、一歳の子より母の方が楽しんじゃうと思いますが😂❤️
マヤ
一歳の時は何となくでした😅
2歳、3歳となると一歳の時以上に楽しんでました😊
おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのですが、
1歳の子でも楽しめますかね?💦
おかあさんといっしょは毎日テレビで見ているんですが…
ぼんぼん🍑
一歳でも楽しめると思います!
とはいえ、一歳の子より母の方が楽しんじゃうと思いますが😂❤️
マヤ
一歳の時は何となくでした😅
2歳、3歳となると一歳の時以上に楽しんでました😊
「テレビ」に関する質問
小学2年生の息子が東京行ったことなくて テレビとかでよく東京うつって 知ってはいるので 社会見学として春ぐらいに弾丸で 新幹線乗って連れて行こうと思ってます✨ ただ興味あるのがドラゴンボール、マリオ、ポケモン、 …
※愚痴です。 今日の明け方から今の時間までに息子が2回ほど起きてきました。起きてテレビをつけろの一点張りでした。テレビは明るくなってから。と伝えてまた入眠しました。それは良しとして、問題なのは旦那です。 旦那…
3歳ってこれなんで?って聞いてくるの多いですか?😂 2歳でもあったような気がするんですがテレビ見ててもなんでこの人帽子かぶってるの?とか外に犬がいるとなんでわんちゃんいるの?とか毎日同じめっちゃ言われます🤣 余…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント