おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのです…
おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのですが、
1歳の子でも楽しめますかね?💦
おかあさんといっしょは毎日テレビで見ているんですが…
- いもむし
ぼんぼん🍑
一歳でも楽しめると思います!
とはいえ、一歳の子より母の方が楽しんじゃうと思いますが😂❤️
マヤ
一歳の時は何となくでした😅
2歳、3歳となると一歳の時以上に楽しんでました😊
おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのですが、
1歳の子でも楽しめますかね?💦
おかあさんといっしょは毎日テレビで見ているんですが…
ぼんぼん🍑
一歳でも楽しめると思います!
とはいえ、一歳の子より母の方が楽しんじゃうと思いますが😂❤️
マヤ
一歳の時は何となくでした😅
2歳、3歳となると一歳の時以上に楽しんでました😊
「テレビ」に関する質問
つわり中、上の子の相手が全然できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。 2歳で保育園に通っているのですが毎朝泣きながら登園するのを見ると辛いです😢 つわりで仕事を休んだりしているので、本当なら自宅保育もできる…
8歳がコロナ確定。2歳児と私も喉がおかしくて多分コロナ。 子供たち元気です。 一日テレビやYouTube見せてていいですかね、、? 私が熱も出てきて怠くて横になりたい。寝たい。。 ママママママママママママママママ み…
インフル姉妹感染で、次女は今日解熱してますが長女は昨日からなのでまだ高熱です。 次女は今日はテレビ見させておいていいですかね💦 私も疲れてるし、一緒になにかで遊ぶっていうのもしたくなく。 みなさんどうやってこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント