おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのです…
おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのですが、
1歳の子でも楽しめますかね?💦
おかあさんといっしょは毎日テレビで見ているんですが…
- りん(3歳10ヶ月)

ぼんぼん🍑
一歳でも楽しめると思います!
とはいえ、一歳の子より母の方が楽しんじゃうと思いますが😂❤️

マヤ
一歳の時は何となくでした😅
2歳、3歳となると一歳の時以上に楽しんでました😊
おかあさんといっしょのコンサートがあると聞いて気になっているのですが、
1歳の子でも楽しめますかね?💦
おかあさんといっしょは毎日テレビで見ているんですが…
ぼんぼん🍑
一歳でも楽しめると思います!
とはいえ、一歳の子より母の方が楽しんじゃうと思いますが😂❤️
マヤ
一歳の時は何となくでした😅
2歳、3歳となると一歳の時以上に楽しんでました😊
「テレビ」に関する質問
子供とYouTubeの時間決めています。 「タイマー鳴ったから消してー。」と伝え、聞こえないのか聞いてないのか消さないので「タイマー鳴ったから終わりだよー!消してね!」と伝えるけど、リモコン持ったまま消さない。 …
お子さんが胃腸炎のときってどう過ごしてますか? もう嘔吐は止まってますが、食欲なし、眠れてないので元気もないです。 とりあえず今日は本人がやりたがったドリルを1時間やった後、テレビやDVDを見てます。 ずっとテレ…
生後3.4ヶ月の赤ちゃんと、2歳半の子がいるお宅にお邪魔しました🌱(旦那と仲のいい家族です)両親どちらもいるけど下の子をずっとテレビの下に敷いた布団に置いて、ひたすら泣いてても放置で💦確かに抱っこに慣れてしまえば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント