🐼
めちゃくちゃ分かります💓
うちの2歳8ヶ月も普段は普通の会話してるのですがテンション上がると「ぶぼぼぼ〜!😆」「あちょりぽり〜!😆」って感じで言いながら変な踊りしてます🤣笑笑
完全にふざけてるだけかと👍
🐼
めちゃくちゃ分かります💓
うちの2歳8ヶ月も普段は普通の会話してるのですがテンション上がると「ぶぼぼぼ〜!😆」「あちょりぽり〜!😆」って感じで言いながら変な踊りしてます🤣笑笑
完全にふざけてるだけかと👍
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸っていつから練習してますか? 3歳4ヶ月ですがまだ全くやってなくて、ママリの質問を見てると2歳とかで始めてる人が多くてびっくりしました💦 保育園では、「お箸とスプーンもフォークのランチセットを用意して、お箸…
4日前に38.4発熱して保育園お休みにし小児科受診して 今朝は熱も下がり機嫌も良くご飯もたくさん食べるので登園させたのですがまた熱が38.5出たとお迎え要請きてしまいました🥲 この場合再度受診するべきなのでしょうか?…
トイトレについて 長男がまだオムツ外れていません。 発達に遅れがあり療育に通っています。 現在の状況は、うんちが出たら事後報告してくれる。 おしっこに関しては本人が気持ち悪くなったり 変えてほしいときに伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント