🐼
めちゃくちゃ分かります💓
うちの2歳8ヶ月も普段は普通の会話してるのですがテンション上がると「ぶぼぼぼ〜!😆」「あちょりぽり〜!😆」って感じで言いながら変な踊りしてます🤣笑笑
完全にふざけてるだけかと👍
🐼
めちゃくちゃ分かります💓
うちの2歳8ヶ月も普段は普通の会話してるのですがテンション上がると「ぶぼぼぼ〜!😆」「あちょりぽり〜!😆」って感じで言いながら変な踊りしてます🤣笑笑
完全にふざけてるだけかと👍
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年中)食事について 食事に関して質問です。 4歳娘ですが、あまり、食に興味がありません。 好き嫌いはなく、何でも食べるけど、とにかく時間がかかります。食べる量も少なめです。 朝ごはんはスティックパンや、…
赤ちゃん返りについて 1歳4ヶ月差の年子を育てています。 下の子がいま生後1ヶ月ちょっとなんですが 先週から上の子の赤ちゃん返りが始まり、とても酷いです🥲 ・抱っこ抱っこと四六時中せがむ ・ママが見えなくなる…
子供とのお風呂が本当に苦痛すぎる 一緒に入るのは嫌なので子供達だけで入ってもらって私は洗面所に座り込んでます 子供たちは次第に遊び始めるから私は廊下に寝っ転がるレベル… 早く一人で入ってくれーーーー 節約のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント