コメント
n
牛乳とかでは嫌がりますか?
ミク
牛乳は飲まない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
試してみます。ありがとうございます。
- 5月19日
-
ミク
下の方も言ってるようにフォロミでお腹満たせてるからご飯食べなくていい感じになってそうですね💧
フォロミより飲みにくい牛乳で飲んでる雰囲気出して量を減らすとご飯を食べるかもですね!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
朝晩それぞれフォロミを800ですか?💦
もうすぐ3歳、食べなかったらフォロミがもらえると思っているんじゃないですか😭?
-
はじめてのママリ🔰
1日で800ミリです。そうかもしれません。ありがとうございます。
- 5月19日
退会ユーザー
1日の目安の倍ですね🤔
それでお腹を満たしているなら、牛乳に変えるわけにもいかないでしょうし、フォロミは甘いから飲みやすいしご飯より好きなんでしょうね…🤔
とはいえ、いつまでも続けるわけにもいきませんし、ミルクと同様何処かのタイミングで断乳する必要はあると思います。
そろそろ話もわかると思うので、3歳になったらやめようね等、お約束とかは出来ませんか?
こなこ
ひとまず保育園の給食を食べているなら栄養はなんとか大丈夫だと思います!💦
フォロミ欲しくて大泣きであげてしまう、だったら虐待ではないですよ😢しんどいですよね💦
バナナやさつまいも等、甘い系の野菜果物も拒否ですかね?
保育園で好んで食べた献立とか、先生に聞いて同じの出してみるとかどうでしょう?
元保育士なんですが食べる量って本当子どもによって違うので、食べないとわかっていてもとりあえず用意することだけは続けてあげてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
牛乳は試したことなかったです。やってみます。ありがとうございます