妊娠・出産 このエコーを見て性別わかる方いますか?先生にこのエコーにはっきり🐘の… このエコーを見て性別わかる方いますか?? 先生にこのエコーにはっきり🐘の先っぽがあるから男の子 !と言われて1人目も男の子でその時は確実にわかる感じだったのですが今回は全然何処が🐘なのかもさっぱりで😂 ちなみに22週です!! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠22週目 性別 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子やと思います! 上のエコーにはっきり映ってますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかΣ( ˙꒳˙ ) 何処が🐘なのか全然わからなくてw 5月19日 退会ユーザー これやと思います🫣✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 わー👏分かりやすくありがとうございますm(*_ _)m凄く助かりましたー!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかΣ( ˙꒳˙ )
何処が🐘なのか全然わからなくてw
退会ユーザー
これやと思います🫣✨
はじめてのママリ🔰
わー👏分かりやすくありがとうございますm(*_ _)m凄く助かりましたー!!