雑談・つぶやき アセロラダブルを楽しみながら、旦那の夕飯は作らず、娘の分だけ用意し、自分は冷凍唐揚げで過ごしています。 アセロラダブル、うまーい❤❤🥂 今日もお疲れ様〜☺️ 旦那夕飯いらないから、娘だけ作って、私は冷凍唐揚げでカンパーイ(*゚▽゚)ノ🍺 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 旦那 冷凍 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 あいみたんお疲れ様😍❤️あいみたんストロングも飲むのね!ほろ酔いのイメージ😁👍 うちは今日魚🐟 5月19日 aimi🍀🐱🌸 だっつんちゃん、おつかれー💓💓 私、なんでも飲むのよ😆 焼酎でも、日本酒でも、ビールもチューハイも🤣 昔はもうザルだったからね🤣 噂の合コンクイーンですから❤ 魚いいなー🐟✨ だっつんちゃん定食食べたーい☺️💕 5月19日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あいみたん、私のイメージではか弱い乙女って感じだったよ🤣☝️❤️ 全然違うやん🤣❤️一緒に合コン行きたかった🤣❤️ 定番の鮭ですぜ🐟 5月19日 aimi🍀🐱🌸 えー! か弱い乙女だなんて🥺 当たってますやん🤣🤣❤ いや、中身はガハハと笑うオヤジギャルよ←死語w😂 合コン行きたかったねー! 合コンのあとの女子会が楽しいのよ😁💞 あーだこーだいって、男たちを酒のツマミにする🤣 鮭おいしいよね! ごはん大盛りで‼️🙌 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
だっつんちゃん、おつかれー💓💓
私、なんでも飲むのよ😆
焼酎でも、日本酒でも、ビールもチューハイも🤣
昔はもうザルだったからね🤣
噂の合コンクイーンですから❤
魚いいなー🐟✨
だっつんちゃん定食食べたーい☺️💕
ハーゲンダッツん工場長🍨
あいみたん、私のイメージではか弱い乙女って感じだったよ🤣☝️❤️
全然違うやん🤣❤️一緒に合コン行きたかった🤣❤️
定番の鮭ですぜ🐟
aimi🍀🐱🌸
えー!
か弱い乙女だなんて🥺
当たってますやん🤣🤣❤
いや、中身はガハハと笑うオヤジギャルよ←死語w😂
合コン行きたかったねー!
合コンのあとの女子会が楽しいのよ😁💞
あーだこーだいって、男たちを酒のツマミにする🤣
鮭おいしいよね!
ごはん大盛りで‼️🙌