住まい 共同名義の住宅ローン組まれた方すんなりと名義を夫のみに変えてもらえ… 共同名義の住宅ローン組まれた方 すんなりと名義を夫のみに変えてもらえましたか? スムーズに名義を単独にして欲しいです。 別居して2か月たちます。 共同名義だと住宅ローンの連帯保証人になっているので、ローンの支払いを済んでなくても請求されそうで怖いです。 そういう言葉いう夫です。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 別居 2児のママ コメント 娘のママ うちは変えてもらえました!! 夫の不倫だったことと、次の彼女と住むのに早く離婚したかったみたいなので気が変わらないうちにかえてもらいました😂 5月19日 2児のママ ローンの連帯保証人もどのように変えたのでしょうか? 代わりの保証人は新しい彼女でしょうか? 代役立てないといけないみたいです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ローンの連帯保証人もどのように変えたのでしょうか?
代わりの保証人は新しい彼女でしょうか?
代役立てないといけないみたいです。