妊娠・出産 21週の妊婦です上の子がお腹押してきたり乗ってきたり、、悪気はないん… 21週の妊婦です 上の子がお腹押してきたり乗ってきたり、、 悪気はないんですけど 赤ちゃん大丈夫かなって心配になります、、、笑 あと、この週数でも子宮が大きくなる痛み?ってありますか? なんとなくチクチクする感じがしてます、、 すごい痛いわけでもなくてなんか違和感感じる気がするような、、 月曜日検診なんですけど 検診前ってなんか急に不安になります、、 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 上の子 るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミニー 大丈夫みたいです😂 息子もそうで病院で1度聞いたらそれくらいなら大丈夫だよーって言われました🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント