家事・料理 食費の節約で、皆さんがやっていることはなんですか?沢山食べて欲しいの… 食費の節約で、皆さんがやっていることはなんですか?? 沢山食べて欲しいので量を減らすなどではなく… コツみたいなのを知りたいです( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) やはり、まとめ買いして下味冷凍などですか? 普通に切って冷凍するだけでも日持ちするから 使いたい時に使えるしいいですよね、 みなさんどうやってるのかなー😨 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 節約 食費 冷凍 まま(4歳11ヶ月) コメント ®️®️ ・その時に安いものしか買わない ・メニューを決めていかない(高くても必要な食材を買ってしまうから) ・基本冷凍保存(下味とかはやらない) です! 5月19日 まま なるほど!!メニューを決めていかない!!たしかに!!😳ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!!メニューを決めていかない!!たしかに!!😳ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)