住まい 住宅ローンの事で質問です!これから3人目が生まれる予定で現在マイホー… 住宅ローンの事で質問です! これから3人目が生まれる予定で 現在マイホーム建設予定なのですが 自分が育休中の例えば3年の間の 住宅ローンを3年間は○万円で。 3年後からは増額して○万円で。 というような組み方も出来るものなのでしょうか。 その際は変動金利になることは承知です! 同じようなローン組み方してる方 いらしたら教えてください! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 育休 住宅ローン 3人目 マイホーム 桜蜜柑(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ローン返済額を低めに設定しておいて、返済額を増やせるようになったら繰上げ返済するのはいかがでしょうか? 繰上げ返済はネットで簡単にいつでも少ない金額からできますよ^_^ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント