コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今朝の私です🤣
昨日グリグリしてもらって、夜いい感じに前駆陣痛‼︎
いつの間にか、寝れてて朝でした☀️✨
張るけど、痛みなくなってます😱
お互い早くべびちゃんに会いたいですね👶
退会ユーザー
もうすぐ会えるんですね❤️✨私は逆に全然降りてきてないね!て言われてましたが都合上早めに出したくて.......グリグリされて数時間後に出てきました😯
-
ゆぴぴ
グリグリ効果的面ですね…!😳
自分は38週の頃から子宮口指一本分、頭触れるから降りてきてるよ〜と言われましたが今日の検診でも子宮口指一本分、赤ちゃん頭触れるよ〜と先週と同じ結果だったので多少は子宮口開いてるといいな〜とワクワクしてましたが全然変わってなくてがっかりしちゃいました😂
先週、今日とグリグリしてもらっても出血という出血も無くて思ってたのと違う😇ってなってます🤣- 5月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね😳私は逆に子宮口も全然だし降りてきてもないしでした。
結構強めにぐりぐりしてもらって出血してそっから一気にでした!- 5月19日
-
ゆぴぴ
羨ましいです😭😭!
私もそんな感じに進んでくれたらなあ😭
もうこればっかりは赤ちゃん次第ですもんね…気長に出てくる気になるまで待とうと思います🤣- 5月19日
-
退会ユーザー
そうですね!^_^❤️
- 5月19日
ゆぴぴ
ただただ痛いだけでしたね〜!🤣
38週、今日とグリグリしてもらいましたが38週は次の日茶色い粘液栓が出ただけで今日のグリグリも出血なしなので思ってたのと違う😇
ってなってます🤣
お互い出産頑張りましょうね!💪💓👶