雑談・つぶやき 旦那育休取ってくれるのすごい助かる🥲でも予定日からしか取れないんだね… 旦那育休取ってくれるのすごい助かる🥲 でも予定日からしか取れないんだね🥲 現在切迫で入院中、予定日まで結構あるよw なんなら点滴抜いたら陣痛くるかもよ?w 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 陣痛 旦那 育休 予定日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そんな、予定通りにはいかないですよね😅 私も切迫で入院して点滴とお友だちでした😂 私も点滴抜いたら生まれるかもね!と言われながら38週まで行きました🤣🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 生まれてから育休にしてほしいですね… 仕事上そんなのは難しいんでしょうが😭 38週くらいまでは持ってほしいところです〜😂🫶 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれてから育休にしてほしいですね…
仕事上そんなのは難しいんでしょうが😭
38週くらいまでは持ってほしいところです〜😂🫶