コメント
退会ユーザー
灘区の店はよくわからないのですが…ダイソーやキャンドゥなどの100均で見かけましたよ
退会ユーザー
灘区の店はよくわからないのですが…ダイソーやキャンドゥなどの100均で見かけましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行くのが嫌で毎回泣いているお友達がいるのですが、娘が毎回その子を泣かないで一緒に遊ぼう!と手を引きます 迷惑なのではと悩んでます 満3入園したのですが、同じクラスにママと離れるのが嫌で、お友達と話すの…
くだらない質問です🙇♂️ 6月に誕生日を迎える娘が、今日サンリオショップで見たマイメロとクロミのぬいぐるみを誕生日にほしい!と言ってます。 しかし、おそらく期間限定?の物で、今買わないと6月にはなくなっちゃいそ…
【小学校 授業参観🏫】 年下の小学生は一緒にいけますか? 年子です。 下の子新一年生でお迎え当番があります。 今月授業参観があり1年と2年は別日で安心してたのですが 2年生の授業参観の日に1年生が1時間早く学校終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね✨
早速ダイソー行ってみます!!
ありがとうございます😊