※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳、3歳と行くディズニーランドのタイムスケジュールを教えてください❣️

0歳、3歳と行くディズニーランドのタイムスケジュールを教えてください❣️

コメント

みゆ

日曜日に行ってきましたー!
うちは9:00到着。
10:00やっと入園
混まないうちに食事から済ませました!
トゥーンタウンは朝混むので後回しにしてファンタジーランドをぐるぐる。
パレード見たい方はパレードの準備して子どものオムツなども変えておいたりしました!

そのあとはトゥモローランドに行きバスなど乗れるもの乗ってアドベンチャーランドで乗れるもの乗りました!16:30からのうさたまのパレードも見ました!
うさたま終わって夕方になるとトゥーンタウンが空き始めたので写真など撮りました!
あっという間に時間が過ぎて
18:00〜19:00には帰る支度してお土産も買いました!
美女と野獣は120分待ちとかだったので乗れませんでした😢
プーさんも今やってなかったです💦💦

カリブは以前と変わったのかすーごい遅くて結構暗くて赤ちゃんとか泣いてる子多かったです!
少し落ちる演出があるので怖いかなと思います😔💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トゥーンタウンは朝混むんですね!知らなかったです😱

ちなみにお昼ご飯と夕ご飯はどこで食べましたか?

美女と野獣とプーさん残念でしたね🥲どちらもできれば乗りたいです😂❣️

カリブ変わったんですね!たしかに子供には怖そうですよね💦

• 5月19日
  • みゆ

みゆ

朝めっちゃ混んでます!
    子ども連れの方が多いのでそこで遊ばせることを優先してるのかなと思います💦

平日は今の時期めっちゃ空いてると思います!
    日曜日だったので混んでました💧💧

ご飯はファンタジーランドにあるピザ食べました!🍕
    10:30ごろはテーブル確保できました!
    夕食はレストラン予約しようと思ったらまさかの全部予約いっぱいでバズやスティッチのエンカウンター近くにあるお店に入ってオムライスなど食べました!フードコートみたいなところで食べました🥲💦

子連れなら意外と気を使わず食べやすくていいかなと思います😆✨

あとはポップコーンとかジャングルクルーズ前にあるチキンを食べたりしてました!
    チキンは薄味になってて3歳の子なら美味しく食べれると思います🥹✨✨

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私もトゥーンタウンは後からにしようと思います😨

日曜日は混みますよね😂
    レストランなかなか予約とれないですよね⚡️毎日チェックしてますが空かず🥲 

フードコートも良さげのメニューありますよね❣️
    チキン薄味なんですね🥹
    ポップコーンやチキン、チュロスなどワゴンで買えるものもチェックしたいと思います😆

ありがとうございます🥰

• 5月20日