コメント
ねこ
先月同じように市内探し回りました😭カメラのキタムラでコロナの影響でそもそも入ってこないって言われて、、店員さんにはドラッグストアに在庫残ってる店舗があれば、、って言われたんですが、その後探し回ってピアドゥのパレットプラザに5つぐらい在庫あってそのうちの2つ買ったので、、まだ残ってるかその後入ってきたか、、って感じですね😭
ねこ
先月同じように市内探し回りました😭カメラのキタムラでコロナの影響でそもそも入ってこないって言われて、、店員さんにはドラッグストアに在庫残ってる店舗があれば、、って言われたんですが、その後探し回ってピアドゥのパレットプラザに5つぐらい在庫あってそのうちの2つ買ったので、、まだ残ってるかその後入ってきたか、、って感じですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nani
は!確かにピアドゥにカメラ屋さんありましたね!!
夕飯食べたらダメ元でみてこようと思います!ありがとうございます☺️
ねこ
ありますように😭😭先月末は結構ふつうに置いてあって、、🥹
ドラッグストアで最近うつるんですそもそも見ないのですが電池売り場のところにあるかもしれないってカメラのキタムラの店員さんは言ってました🥲
nani
先に電話で問い合わせしたらピアドゥに在庫ありました🤣ありがとうございます💜ほんと助かりました✨
ねこ
わーーーほんと良かったです🥹グッドアンサーもありがとうございました!!