コメント

退会ユーザー
うちは寝かしつけしてないですよー!
眠くなったら勝手に寝るか、私と旦那が寝る時に一緒に寝てます!
一歳半前くらいまでは何時までには寝かせなきゃ!って思って寝かしつけしてましたけど、そんな都合よく寝ることなんてなくて私もイライラして怒っちゃうし、息子は余計寝なくなるしでいいことないと思ったので寝かしつけやめました!
今は特に困ること無いです!
退会ユーザー
うちは寝かしつけしてないですよー!
眠くなったら勝手に寝るか、私と旦那が寝る時に一緒に寝てます!
一歳半前くらいまでは何時までには寝かせなきゃ!って思って寝かしつけしてましたけど、そんな都合よく寝ることなんてなくて私もイライラして怒っちゃうし、息子は余計寝なくなるしでいいことないと思ったので寝かしつけやめました!
今は特に困ること無いです!
「うなり」に関する質問
旦那の機嫌が悪いとき、放っておく派の人に質問です。 ①旦那さんの不機嫌の原因はなんですか?自分(妻)ではないことが多いですか? ②放っておくとどうなりますか?いつの間にか機嫌は治るものですか?
生後1ヶ月〜3ヶ月でよく泣く赤ちゃんって どれくらいの頻度や時間泣いてましたか? その後どうなりましたか? 神経質や繊細だったりしますか? 1人目ずっと寝る子で、 2人目がよく泣くのでしんどいです💦
新生児についてです。 夜ちゃんと寝てくれるんですが、うなりながら寝てるので 寝不足続きです( ; ; )リビングに赤ちゃんを置いて寝室の扉を開けて寝てもいいと思いますか?💦 リビングと寝室は近いので泣き声はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
変な時間に夕寝しちゃうので、大人が寝る時間になっても寝なくて深夜0時とか1時まで普通に起きてるんです😢