美馬レディースクリニックで産み分けされたことのある方いませんか?
美馬レディースクリニックで産み分けされたことのある方いませんか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3才になったばかりの子どもがいます。 2才過ぎてから月1あるかないかで鼻血が出るのですが、小児科受診した方がいいでしょうか? 受診する場合は、鼻血が出ている時に行くべきですか?タイミング難しいですよね、、
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
月曜日の夕方に発熱、早退。RSウイルスでした。 日中はとても元気で食欲もいつもより少ないけど食べていますが、夜になると39度が続いています。。看病しているこちらが辛くなります。みなさんのRSウイルスはどんな感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント