その他の疑問 メルカリで購入した商品がネコポスで届かず、行方不明と連絡がありました。同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 メルカリで購入したものが、ネコポスで届くはずでしたが、なかなか届かず問い合わせをしたところ行方不明になっているそうです。 同じようなトラブルになったことある方いらっしゃいますか?その後どうなりましたか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り うなり メルカリ ライナー(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント メアリー ネコポスでの荷物が配達完了になっているにも関わらず、私の手元に届かなかったことあります。 近所の同じ苗字の家に間違えて配達されていました。 その家がしばらく留守にしていたため、誰も気が付かずでした。 5月19日 ライナー そんなことがあるんですね! 結局手元に届きましたか? 5月19日 メアリー はい!届きました! その家の方が、ヤマトに問い合わせてくれて無事にうちに届きました😌 5月19日 ライナー 親切な方でよかったですね! 今回は作業店通過のままなので倉庫内で行方不明なんですよね😥 5月19日
ライナー
そんなことがあるんですね!
結局手元に届きましたか?
メアリー
はい!届きました!
その家の方が、ヤマトに問い合わせてくれて無事にうちに届きました😌
ライナー
親切な方でよかったですね!
今回は作業店通過のままなので倉庫内で行方不明なんですよね😥