ファッション・コスメ 市販の日焼け止めでおすすめがあれば教えてください。今使っているものが肌に合わず、赤いポチンができて困っています。肌が弱いので良い商品を探しています。 皮膚科などでオススメされてる市販の日焼け止め、知ってる方おられたら教えてください🙇🏻♀️ 今、ママアンドキッズの物を使ってるのですが、使った後に必ずと言っていいほど赤いポチンがほっぺや顎の下に1つくらいできます💦 きちんと流してるのになーと思い、他の物を探してます…。 色白で肌が弱いので良い物あれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 キッズ 日焼け止め 🐮(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科の先生に、2e(ドゥーエ)の日焼け止め勧められて使ってましたが良かったです! 5月19日 🐮 ありがとうございます! ドラッグストアなどに売ってますか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアでは見たことないです😭😭 5月19日 🐮 調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 5月19日
🐮
ありがとうございます!
ドラッグストアなどに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでは見たことないです😭😭
🐮
調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨