お仕事 産休の菓子折りについてパートで保育士をしていて妊娠初期からつわりや… 産休の菓子折りについて パートで保育士をしていて妊娠初期からつわりや切迫で今までお休みを頂いています💦 年度が変わる3月末に今年度はお世話になりました、ご迷惑をおかけしてましたと菓子折りを持っていきました そして5/22から産休に入るのですがやっぱりちゃんとお菓子用意して持って行った方がいいですよね?🥹 最終更新:2022年5月19日 お気に入り つわり 産休 妊娠初期 パート お菓子 保育士 つくし コメント ぴぴぴ 3月末のは今までのお詫び、産休入る時はこれからのお詫びなので私なら持っていきます💦 5月19日 つくし 回答ありがとうございます! そうですよね、今日買って持っていこうと思います!!🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
回答ありがとうございます!
そうですよね、今日買って持っていこうと思います!!🥹