コメント

ぴぴぴ
3月末のは今までのお詫び、産休入る時はこれからのお詫びなので私なら持っていきます💦
ぴぴぴ
3月末のは今までのお詫び、産休入る時はこれからのお詫びなので私なら持っていきます💦
「保育士」に関する質問
年中さんでの転園について質問です。 現在、年少の息子が保育園に通っていますが、保育園に対し、母である私が不信感を持ってしまっています。 我が子には実害はないのですが、他の子が保育士に「〇〇ちゃんは人を怒らせ…
仕事を辞めようか迷っています 今の職場は パート同士がとても仲が良く 働くのが楽しいです 飲食店なのですがお店自体も可愛くて 凄く気に入っています 休みの融通がとてもきくので 子どもがいるので助かっています …
保育園中に子供の左の肘が抜けました。 8:50頃登園→9:20~12:40療育→保育園戻る 保育園⇄療育は療育施設の方が送迎してます。 療育施設の先生から左腕をかばい使わないと最初に電話がきました。 家族に肘が抜けるって先…
お仕事人気の質問ランキング
つくし
回答ありがとうございます!
そうですよね、今日買って持っていこうと思います!!🥹