はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります😂😂学生時代胃腸炎なってお母さんに何が食べたい?って聞かれて「マックのポテト……(T_T)」って答えたら怒られました😂😂
早く良くなりますように🥲💕

退会ユーザー
分かります🤣
私もそれやっちゃう派です(笑)
「お♫なんか今日いけそう💕」ってなぜかめっちゃガツンとしたもの食べちゃうんですよね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります😂😂学生時代胃腸炎なってお母さんに何が食べたい?って聞かれて「マックのポテト……(T_T)」って答えたら怒られました😂😂
早く良くなりますように🥲💕
退会ユーザー
分かります🤣
私もそれやっちゃう派です(笑)
「お♫なんか今日いけそう💕」ってなぜかめっちゃガツンとしたもの食べちゃうんですよね😭
「家事・料理」に関する質問
すき焼きってそんなに美味しいですか? なんか良い肉を頂いた時とかってすき焼きにしません?😂 すき焼き=ご馳走みたいなかんじで。 でも私は、嫌いじゃないんですけどわざわざ家で作るほど好きでもなくて🤔 タレの味も…
かんたくんを使われている方や ドラム式洗濯機を使用されている方は、 乾燥は1回、回すだけで終わりますか? 大人4人、子供2人の4人家族で毎日洗濯回します。 今は外干しか浴室乾燥をしています。
ペットボトルの捨て方について質問です。 今までペットボトルは飲んだ後そのままラベルとキャップをはずして捨ててました。 ジュースなどは滅多に飲まないのでお茶や水なのですが、45リットルのゴミ袋なのでペットボトル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント