イリス
ニベアキッズかキスミーマミー(くまさんの絵柄)ですね。
どちらもさらってしていてら伸びやすく、ベタベタしません。ドラッグストアで扱いが多いのですぐに買えます。
うちはニベアだと肌に合わなくて焼けちゃうので、キスミーマミーに変更しました。
日焼け止め独特の匂いもないし、白くならないので使い勝手いいです。
ビオレキッズは個人的にベタベタしていると感じます。
イリス
ニベアキッズかキスミーマミー(くまさんの絵柄)ですね。
どちらもさらってしていてら伸びやすく、ベタベタしません。ドラッグストアで扱いが多いのですぐに買えます。
うちはニベアだと肌に合わなくて焼けちゃうので、キスミーマミーに変更しました。
日焼け止め独特の匂いもないし、白くならないので使い勝手いいです。
ビオレキッズは個人的にベタベタしていると感じます。
「幼稚園」に関する質問
冷凍食品で自然解凍OKのものは そのまま加熱しないでお弁当に入れていますか? 幼稚園で毎日お弁当なのですが 本当にその時間内で解凍されるか不安で 念のため加熱して冷ましてからお弁当に入れています。。
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
1歳児自宅保育中です! 幼稚園で行われるレクリエーションに参加したいのですが、持ち物に上靴と書いてあります! 上靴とはどんな物を用意すれば良いでしょうか? 新品の普通の靴?それとも⬇️このような物ですか? 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント